Recent Posts

Pages: 1 2 3 4 »
1
Porn Discussion / Funny Video - Couple Having Sex In A Beach Full Of People
« Last post by YandelIdbell | November 19, 2016, 08:45:11 »
The link you are given are dead . There is no video related this please share a new link related to this video.
2
Посещала хамам в анталии, брала весь комплекс услуг, сначала минут 20 я парилась в парной комнате на гарячих камнях, потом был пилинг специальной рукавичкой всего тело, потом мыльный массаж, вас обволакивают мыльной наволочкой, это очень приятная процедура, она как будто скользит по вам полностью обволакивая, потом массаж. Мне делал массаж турок мужчина и никаких намеков ни на что не было. Я дома часто хожу на обычный массаж спины и могу сказать, что массаж он мне сделал очень профессионально. Затем меня угостили чаем и фруктами и отвели на масляный массаж всего тела, где тоже все было профессионально и без намеков. Я была в Сефа хамаме в старом городе(калеичи), может пригодится))) В отеле советую не идти, там все в два раза дороже. Лучше почитайте отзывы и выберите баню, которая понравится где то вне отеля.
3
в прошлом году я была в турции и посетила хамам. конечно все понравилось. за дополнительную плату мне предложили еще лечебный массаж. так как есть проблемы со здоровьем. попросила описать какой массаж делали - почему отказались мне написать. говорят что все равно в россии у нас такой не делают. конечно же мне все очень понравилось и что-то мне не верится про разные намеки.и вообще о турках у меня очень хорошее мнение осталось.
4
Мне есть с чем сравнить, поэтому уверенно пишу. Массаж я делала в отеле Мелисса (Кемер) очень понравилось. Никаких намеков не было, за это массажиста и уволить могут.
6
Когда я был в турции, мне делал массаж молодой турок. Делая пенный массаж все было нормально, но когда он начал делать обычный массаж тела в кабинке, он начал опускать руки с ягодицам и паху, я возбудился, после чего он начал гладить мой член. На этом я остановил данный сеанс массажа, не знаю даже чем это могло бы закончиться) 8)
7
У меня муж лежал рядом, разогревался для массажа, парень турок вел себя вполне корректно, но муж все равно "бдил". А вот доче (ей 13) все процедуры делала молодая девушка турчанка, проблем никаких не было. Мне кажется, иногда турки сталкиваются и с обратным поведением, поэтому и предлагают намеками все и сразу...
8
Ну на счет мифа я абсолютно не согласна. Кто-то все равно пытается приставать, я не говорю, что все и поголовно! Я тому живой пример и говорю, что поводов никто не дает, да и мои знакомые девушки некоторые были в таких же ситуациях, сестре просто откровенно предлагали секс в то время, как ее мужу делали массаж практически рядом.
9
Я не очень люблю сауну,но этой процедуре была. И никаких приставаний,мои подруги были много раз и ничего подобного не рассказывали. Очередной миф про Турцию. Некоторые пишут,что и в отеле сильно пристают,на самом деле могут обратить внимание,сказать комплимент, а дальше вс от вашей реакции зависит и желания. А со слов некоторых , просто сплошные насильники там.  :D
10
Сначала сауна (кто не выдерживает, можно без нее), потом полежите немного на мраморных плитах. Мыло не из оливок, обычное дуру. Женщинам-турчанкам работать в турецкой бане не разрешается, часто можно встретить наших, которые также делают массаж, но хуже, чем турки. Бретельки от купальника расстегивают, но по желанию. Мылят не мылом, а специальной мочалкой /типа наволочки/, которая делает много пены. Потом специальной перчаткой скрабируют тело, периодически обливают холодной или теплой водой, после этого смывают кожу и делают массаж. Массаж отличный, но приставать некоторые! все равно как-то, но пытаются. Хотя повода никто не дает, даже, когда я с папой была в турецкой бане, были намеки. Но если сразу грубо ответить, то все будет нормально. Боятся этого абсолютно не стоит. Потом делают грязевую маску на лицо, в это время предлагаю зеленый травяной чай. Турецкую баню желательно посетить в первые дни, так как загар действительно ложится лучше.
Pages: 1 2 3 4 »